Spiritueux
& sirops
Les spiritueux, un savoir faire historique
Notre site de Bayeux (Calvados), possède un vrai savoir-faire dans l’embouteillage des spiritueux depuis plus de 30 ans avec au départ une spécialisation dans la fabrication de Pastis et apéritifs traditionnels. Les équipes Maison Johanès Boubée ont acquis depuis tout ce temps une expérience riche dans la réalisation des recettes, dans le sourcing des produits et l’embouteillage tout en collant aux évolutions et aux tendances du marché.
Au fil des années, notre portefeuille de produits s'est diversifié avec de nouvelles familles de spiritueux :
Anisés / Sangria/Whisky / Alcools blancs/ Vins Doux Naturels / Liqueurs et crèmes/ Cognac / Armagnac / Brandy
Une expertise métier dans l’embouteillage des Sirops
Toujours sur notre site de Bayeux, nous avons une siroperie avec des équipes spécialisés dans la conception des recettes et la fabrication des sirops. Pour répondre à notre exigence en matière de responsabilité environnementale, nous nous sommes équipés d’une ligne d’embouteillage pour des sirops en PET (Polyethylène Teraphtalate).